ua

Маялакт 5000 (фермент для гидролиза, лактаза) / "Mayasan A.S." /Турция /

Маялакт 5000 (фермент для гидролиза, лактаза) / "Mayasan A.S." /Турция /

Нейтральная лактаза пищевой качества

 

Описание: Маялакт это лактаза изготовлена ​​путем коагуляции Kluyverumyceslactis не патогенны штамма. Данный микроорганизмы не генетически модифицировался и мы можем подтвердить что данный фермент не ГМО.

 

применение:

Лактоза это дисахарид который у молоке млекопитающих. Лактоза это не сладкий сахар и является едва растворимым. Лактаза (B-D- галактозидазы) гидролизует лактозу в глюкозу и галактозу. Эти сахара является относительно сладкими (80% сладости по сравнению и сахарозой) и они в 3-4 раза более растворимые чем сама лактоза.

 

состав

· Глицерол 52%

· Вода: 44%

· Бета - галактозидазы (лактаза)

 

особенности:

активность

                 - Маялакт5000 IU / г

                 - Маялакт 2000 IU / г.

 

Физико-химические свойства

- Внешний вид: Жидкость

- Цвет: Светло желтый

 

микробиологические свойства

- Общее количество <10cfu / ч

- Колиформы <30cfu / ч

- Кишечная палочка: отсутствует в 25 г

- Сальмонелла: отсутствует в 25 г

 

Маялакт соответствует требованиям FCC / JECFA фермент пищевого качества. Производство соответствует ISO 9001: 2008 и является продуктом свободным от ГМО.

 

Применение: см. в приложении.

 

Хранение и пригодность

Рекомендуется хранить в прохладном (0-10ºС), сухом месте, защищенном от света. При таких условиях срок годности продукта 24 месяцев от даты производства. Если хранения возбуждено или условия хранения не выполнены, согласно факта что продукт подвергался высокой температуре или высокой влажности необходимо повысить дозу.

 

предостережение:
Ферменты могут повлечь раздражение кожи, глаз и при вдыхании порошка может быть вызвана чувствительность у предрасположенных лиц. Обычно производители работающие с данным продуктом должны соблюдать правила во избежание прямого контакта с продуктом или вдыхании порошка.

МАЯЛАКТ это лактазный фермент, который изготавливается путем коагуляция Kluyverumyceslactis. Лактаза гидролизует лактозу в моносахариды: глюкоза и галактоза. Ежедневные продукты состоят из лактозы что может вызвать непереносимость лактозы у некоторых людей. Лактазная непереносимость наблюдается по всему миру по-разному. Примерно 70% населения страдает от различной степени непереносимости лактозы. Для того чтобы избежать непереносимость лактозы, можно использовать лактазу. Лактоза может быть удалена путем обработки молока лактазы, она превращает лактозу в глюкозу, галактозу и некоторые галактолигосахариды.

 

Активность Маялакта: 5000NLU / г 2000NLU / г

 

Маялакт соответствует требованиям ферментов пищевого качества, которые предназначены FCC / JECFA.

 ПРЕИМУЩЕСТВА:

 · Лучшая производительность фермента позволит предлагать потребителям молочные продукты высокого качества

· Премиум чистота

- Снижение привкусов

· Повышенный процесс гибкости (широкий диапазон продукта)

Повышенная мощность производства

· Улучшенная фильтрация

· Сладкие продукты на молочной основе

· Менее песчанистый в мороженом

 Варианты упаковки: 20кг, 30кг, 1000кг