Пластификатор дрожжей Olindronal «Bussetti & Co» /Австрия/, кошерный
Пластификатор дрожжей Olindronal «Bussetti & Co» /Австрия/, кошерный
Идеальный пластификатор
В процессе производства дрожжей необходимо вводить пластификатор, предотвращающий крошение дрожжевого пласта при формовке, резке и фасовке, а также последующем хранении и транспортировке. При использувании качественного пласификатора сохраняется подъемная сила и газообразующая способность дрожжей. Компания «BUSSETTI α Co» / Австрия /, эксклюзивным дистрибьютором которой на рынке является ООО "Галеан, Лтд" предлагает:
Пластификатор дрожжей Гланапон PF
Это емульгирующая смесь для производства дрожжей с тонизирующим и отбеливающим эффектом. Вносится для стабилизации биологической активности сухих дрожжей в прессе сушки в количестве 0,05- 0,2 % на дрожжи с сухим веществом до 30%. Смеси растительных масел и жирных кислот эмульгируют с растительным маслом, в результате чего, улучшается вид дрожжей, они защищены от высыхания, и, как следствие, продлевается срок их годности.
Отличительные свойства:
- улучшает качество дрожжей;
- способствует сохранению влажности готовой продукции;
- пластифицирует дрожжевую массу, предотвращает ее крошение при операциях формования, резки и упаковки, а также при хранении и транспортировке готового продукта;
- уменьшает потерю газообразующей способности дрожжей при хранении;
- сохраняет подъемную силу дрожжей;
- характеризуется низким расходом
Бесплатная доставка собственным транспортом, еженедельно, в любую точку Украины.
Улучшите свое производство, используйте пеногасители BUSSETTI & Co!
Гланапон PF 120
1. Цель: Эмульгирующая вещество для изготовления дрожжей с сглаживающим эффектом. Защищает дрожжи от высыхания и предоставляет лучший вид.
2. Химический состав: сочетание смеси природных эфиров жирных кислот в растительном масле
3. Свойства:
внеш. вид прозрачная желтая жидкость
активные субстанции 100%
уровень рН (1:10) 5.0 — 7,0
Цвет (Гарднер) макс. 5
4. Момент добавления:
1) добавлять прямо в прессовальную машину
2) на фильтр между ост. третью ротационного фильтра
3) до дрожжевого сока, перед фильтром
5. Способ добавления: концентрированный или разбавленный водой 1: 5 или 1:10, путем дозатора
6. Количество использования: 0,05 - 0,2% на дрожжи с сухим веществом до 30%
7. Стабильность при хранении: примерно 1 год при комнатной температуре. Ниже 50С может появиться помутнение, которое исчезнет при нагревании до 30-400С.
8. Дополнительно: GlanaponPF 120 подготовлен для использования в пищевой промышленности. В соответствии со стандартами Управление продовольствия и медикаментов (FDA) §173.340
Все результаты получены благодаря проведенным в лаборатории и заводе тестам.
В случае изменения условий, они могут служить в качестве проводника, однако предоставляются без обязательств.
Гланапон DG 162
1. Цель: Пеногаситель для процессов брожения (например производство дрожжей)
2. Химический состав: сочетание эфиров жирных кислот с ЭО-РО-сополимеры
3. Свойства:
Вид: прозрачная, светло-желтое вещество
Ионогеннисть: неионогенное
Плотность (20ºС) 0,98 ± 1,02 г / см3
Вязкость (20ºС): 300-560 мм2 / с
Цвет (Гарднер) макс. 5
4. Момент добавления оборудование для автоматического добавления
5. Способ добавления: концентрированный или разбавленный водой 1: 5 или 1:10, путем дозатора
6. Количество использования: в зависимости от используемой системы брожения например 0,03-0,15кг / 100кг выросших дрожжей
7. Стабильность при хранении: примерно 24 месяца в закрытых контейнерах. При комнатной температуре. Защищать от прямого солнечного света.
8. Дополнительно: GlanaponDG 162 подготовлен для использования в пищевой промышленности. В соответствии со стандартами Управление продовольствия и медикаментов (FDA) §173.340
Все результаты получены благодаря проведенным в лаборатории и заводе тестам.
В случае изменения условий, они могут служить в качестве проводника, однако предоставляются без обязательств.