ua

Пластификатор дрожжей Olindronal «Bussetti & Co» /Австрия/, кошерный

Пластификатор дрожжей Olindronal «Bussetti & Co» /Австрия/, кошерный

Пластификатор дрожжей Olindronal «Bussetti & Co» /Австрия/, кошерный

Идеальный пластификатор

В процессе производства дрожжей необходимо вводить пластификатор, предотвращающий крошение дрожжевого пласта при формовке, резке и фасовке, а также последующем хранении и транспортировке. При использувании качественного пласификатора сохраняется подъемная сила и газообразующая способность дрожжей. Компания «BUSSETTI α Co» / Австрия /, эксклюзивным дистрибьютором которой на рынке является ООО "Галеан, Лтд" предлагает:

 

Пластификатор дрожжей Гланапон PF

Это емульгирующая смесь для производства дрожжей с тонизирующим и отбеливающим эффектом. Вносится для стабилизации биологической активности сухих дрожжей в прессе сушки в количестве 0,05- 0,2 % на дрожжи с сухим веществом до 30%. Смеси растительных масел и жирных кислот эмульгируют с растительным маслом, в результате чего, улучшается вид дрожжей, они защищены от высыхания, и, как следствие, продлевается срок их годности.

Отличительные свойства:

  • улучшает качество дрожжей;
  • способствует сохранению влажности готовой продукции;
  • пластифицирует дрожжевую массу, предотвращает ее крошение при операциях формования, резки и упаковки, а также при хранении и транспортировке готового продукта;
  • уменьшает потерю газообразующей способности дрожжей при хранении;
  • сохраняет подъемную силу дрожжей;
  • характеризуется низким расходом

Бесплатная доставка собственным транспортом, еженедельно, в любую точку Украины.

 Улучшите свое производство, используйте пеногасители BUSSETTI & Co!

Гланапон PF 120

1. Цель: Эмульгирующая вещество для изготовления дрожжей с сглаживающим эффектом. Защищает дрожжи от высыхания и предоставляет лучший вид.

2. Химический состав: сочетание смеси природных эфиров жирных кислот в растительном масле

3. Свойства:

внеш. вид прозрачная желтая жидкость

активные субстанции 100%

уровень рН (1:10) 5.0 — 7,0

Цвет (Гарднер) макс. 5

4. Момент добавления:

1) добавлять прямо в прессовальную машину

2) на фильтр между ост. третью ротационного фильтра

3) до дрожжевого сока, перед фильтром

5. Способ добавления: концентрированный или разбавленный водой 1: 5 или 1:10, путем дозатора

6. Количество использования: 0,05 - 0,2% на дрожжи с сухим веществом до 30%

7. Стабильность при хранении: примерно 1 год при комнатной температуре. Ниже 50С может появиться помутнение, которое исчезнет при нагревании до 30-400С.

8. Дополнительно: GlanaponPF 120 подготовлен для использования в пищевой промышленности. В соответствии со стандартами Управление продовольствия и медикаментов (FDA) §173.340

Все результаты получены благодаря проведенным в лаборатории и заводе тестам.

В случае изменения условий, они могут служить в качестве проводника, однако предоставляются без обязательств.

Гланапон DG 162

1. Цель: Пеногаситель для процессов брожения (например производство дрожжей)

2. Химический состав: сочетание эфиров жирных кислот с ЭО-РО-сополимеры

3. Свойства:

Вид: прозрачная, светло-желтое вещество

Ионогеннисть: неионогенное

Плотность (20ºС) 0,98 ± 1,02 г / см3

Вязкость (20ºС): 300-560 мм2 / с

Цвет (Гарднер) макс. 5

4. Момент добавления оборудование для автоматического добавления

5. Способ добавления: концентрированный или разбавленный водой 1: 5 или 1:10, путем дозатора

6. Количество использования: в зависимости от используемой системы брожения например 0,03-0,15кг / 100кг выросших дрожжей

7. Стабильность при хранении: примерно 24 месяца в закрытых контейнерах. При комнатной температуре. Защищать от прямого солнечного света.

8. Дополнительно: GlanaponDG 162 подготовлен для использования в пищевой промышленности. В соответствии со стандартами Управление продовольствия и медикаментов (FDA) §173.340

Все результаты получены благодаря проведенным в лаборатории и заводе тестам.

В случае изменения условий, они могут служить в качестве проводника, однако предоставляются без обязательств.