Крохмал модифицированный «WPPZ S.A. » /Польша/
Крохмал модифицированный «WPPZ S.A. » /Польша/ Е1412, Е1422, Е1414
ООО "Галеан" Лтд в качестве загустителя и стабилизатора для производства цельномолочной продукции, (в частности сметаны и йогуртов) предлагает стабилизаторы-загустители (Е 1414, Е 1422), производства Люблинского комбината крохмалов «WPPZ S.A.» (Польша).
Для производства сметаны:
Стабилизатор вносится до пастеризации молока, согласно следующих норм:
для 20 % жирности – 1,5 – 1,7%
для 15 % жирности – 1,6 – 1,8%
для 10 % жирности – 1,7 – 1,9%
(данные усредненные и могут дифференцироваться в зависимости от жирности и качества молока).
Стабилизатор желательно вносить через блендер (для лучшей диффузии). В зависимости от того, насколько позволяет оборудование, для лучшей растворимости смесь подогревают до 40 – 45 °С. В целом стабилизатор выдерживает пастиризацию (до 95°С). При гомогенизации данный стабилизатор не теряет своих свойств.
Для производства йогуртов:
Молоко нагревают с добавлением загустителя до t 70 °С.
Готовую смесь пастеризуют при t 95 °С на протяжении 10 мин. Далее пастеризованную смесь охлаждают до t 45°С и вносят бактерии. На протяжении 5 часов поддерживается t 43°C с получением уровня pН 4,1- 4,3. Затем смесь охлаждают до t 20°C и выдерживают 20 часов. Готовый продукт охлаждают до t 8°C.
молоко 2% жирности - 94-95 гр.
бактерии - 3-4 гр.
стабилизатор Е 1414, Е1422 - 3-4 гр.
ООО "Галеан" Лтд в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора для пищевого производства предлагает Вам Дикрахмал Е 1414 производства Люблинского комбината крохмалов «WPPZ S.A.» (Польша).
Для производства:
Консервированные сардины – 20г/кг
Консервированная скумбрия – 60г/кг
Консервированные овощи, фрукты – 10г/кг
Соусы, пасты, соки - 10-50 г/кг
Ароматизированные йогурты и др. кисломолочные продукты – 10г/кг
Консервированное детское питание – 60г/кг
Фруктовые начинки, джемы – 10-20 г/кг
Питание детей до года – 5-25 г/кг
Мясные, колбасные изделия – 20г/кг
В качестве основы, носителя – 10-900г/кг
(Данные усредненные и могут дифференцироваться в зависимости от качества сырья).