ua

Молочные заквасочные культуры всех типов «Alce» /Италия/

Молочные заквасочные культуры всех типов «Alce» /Италия/

Молочные заквасочные культуры  всех типов «Alce» /Италия/

Заквасочные культуры для сыров про-ва «MOFIN ALCE GROUP»  /Италия/

Корпорация «MOFIN ALCE GROUP» основана в 1950 году в Наваре (Италия). Принадлежащая семье Мония, президентом компании является доктор Giovanni Mogna. Корпорация включает в себя: разнообразные исследовательские центры,  деятельность которых направлена на изучение и развитие технологических решений, основанных на традициях и реальностях. В микробиологическом центре ведутся постоянные работы по селекции новых штаммов и заквасочных культур. 

ООО «Галеан, Лтд», ексклюзивный дистрибьютор компании MOFIN ALCE GROUP, совместно с итальянскими технологами, в первую очередь разрабатывают широкий спектр заквасочных культур для производства различных видов сыров и кисломолочных продуктов согласно концепции здорового питания, пробиотические культуры, различные виды плесени.

Преимущества заквасочных культур прямого внесения компании «MOFIN ALCE GROUP» (Италия):

  • Отсутствие процесса приготовления производственной закваски, связанного с высокой трудоёмкостью, энергозатратами и риском потери активности заквасок;
  • Не требуют предварительной активации;
  • Обеспечение постоянного равновесия между штаммами;
  • Высокая активность заквасочных культур (КОЕ не менее 1011);
  • Постоянная ротация среди одного вида закваски – это отсутствие ”привыкания” к  закваске и, как следствие, предотвращение потерь от бактериофагов;
  • Улучшение аромата с помощью специальных ароматобразующих структур;
  • Отсутствие постокисления в конечном продукте, так называемый, «стоп-эффект»;
  • Хранение заквасок при температуре +4 °С - 12 месяцев, и -18°С  -24 месяца, что удобно при разных видах хранения и транспортировке;
  • Широкий ассортимент дозировок, что позволяет использовать их как на крупных комбинатах, так и на небольших;
  • Более широкий диапазон рабочих температур, что позволяет регулировать время сквашивания;
  • За счёт высокой концентрации бактерий более устойчивы к воздействию ингибирующих веществ;
  • Улучшение микробиологического качества продукта.

alce milk

alche