ua

Пеногаситель Glanopon DJ 162 для дрожжевой, спиртовой и фармацевтической отраслей «Bussetti & Co» / Австрия

Пеногаситель Glanopon DJ 162 для дрожжевой, спиртовой и фармацевтической отраслей «Bussetti & Co» / Австрия

Пеногаситель Glanopon DJ 162 для дрожжевой, спиртовой и фармацевтической отраслей «Bussetti & Co» / Австрия

Это специализированный продукт для контроля пенообразования, согласован с требованиями пищевой промышленности, соответствующий широкому спектру технических запросов. Его пищевые поверхностно-активные вещества, обладают антивспенивающими и пеногасящими свойствами при небольших дозировках 0,03-0,15кг/100 кг выросших дрожжей. Может вносится как в концентрированном виде, так и в виде сток-раствора в соотношении 1:5 или 1:10. На сегодняшний день это единственный пеногаситель, который дает стабильную однородную эмульсию в течение длительного времени - от 10 дней и больше. Быстро эмульгирующий в широком диапазоне температур и рН. Одно из главных преимуществ пеногасителя заключается в том, что он производится из пищевого сырья растительного происхождения. Согласно заключению Государственной санитарно–эпидемиологической экспертизы МОЗ Украины его можно использовать без ограничений в пищевой промышленности. Гарантийный срок хранения составляет 24 месяца со дня изготовления.


Гланапон PF 120

1. Цель: Эмульгирующая вещество для изготовления дрожжей со сглаживающим эффектом. Защищает дрожжи от высыхания и предоставляет лучший вид.

2. Химический состав: сочетание смеси природных эфиров жирных кислот в растительном масле

3. Свойства:

внеш. вид прозрачная желтая жидкость

активные субстанции 100%

уровень рН (1:10) 5.0 — 7,0

Цвет (Гарднер) макс. 5

4. Момент добавления:

1) добавлять прямо в прессовальную машину

2) на фильтр между ост. третью ротационного фильтра

3) до дрожжевого сока, перед фильтром

5. Способ добавления: концентрированный или разбавленный водой 1: 5 или 1:10, путем дозатора

6. Количество использования: 0,05 - 0,2% на дрожжи с сухим веществом до 30%

7. Стабильность при хранении: примерно 1 год при комнатной температуре. Ниже 50С может появиться помутнение, которое исчезнет при нагревании до 30-400С.

8. Дополнительно: GlanaponPF 120 подготовлен для использования в пищевой промышленности. В соответствии со стандартами Управление продовольствия и медикаментов (FDA) §173.340

Все результаты получены благодаря проведенным в лаборатории и заводе тестам.

В случае изменения условий, они могут служить в качестве проводника, однако предоставляются без обязательств.

Гланапон DG 162

1. Цель: пеногаситель для процессов брожения (например производство дрожжей)

2. Химический состав: сочетание эфиров жирных кислот с ЭО-РО-сополимеры

3. Свойства:

Вид: прозрачная, светло-желтое вещество

Ионогеннисть: неионогенное

Плотность (20ºС) 0,98 ± 1,02 г / см3

Вязкость (20ºС): 300-560 мм2 / с

Цвет (Гарднер) макс. 5

4. Момент добавления оборудование для автоматического добавления

5. Способ добавления: концентрированный или разбавленный водой 1: 5 или 1:10, путем дозатора

6. Количество использования: в зависимости от используемой системы брожения например 0,03-0,15кг / 100кг выросших дрожжей

7. Стабильность при хранении: примерно 24 месяца в закрытых контейнерах. При комнатной температуре. Защищать от прямого солнечного света.

8. Дополнительно: GlanaponDG 162 подготовлен для использования в пищевой промышленности. В соответствии со стандартами Управление продовольствия и медикаментов (FDA) §173.340

Все результаты получены благодаря проведенным в лаборатории и заводе тестам.

В случае изменения условий, они могут служить в качестве проводника, однако предоставляются без обязательств.