ua

Пеногаситель Glanopon DS для сахарной промышленности «Bussetti & Co» /Австрия/

Пеногаситель Glanopon DS для сахарной промышленности «Bussetti & Co» /Австрия/

Пеногаситель Glanopon DS для сахарной промышленности «Bussetti & Co» /Австрия/

На сегодняшний день это единственные пеногасители, которые дают стабильную однородную эмульсию в течение длительного времени - от 10 дней и больше. Быстро эмульгирующие в широком диапазоне температур и рН. Одно из главных преимуществ этих пеногасителей заключается в том, что они производятся из пищевого сырья растительного происхождения. Согласно заключению Государственной санитарно–эпидемиологической экспертизы МОЗ Украины их можно использовать без ограничений в пищевой промышленности.

Пеногаситель  Гланапон DS 98 

Это поверхностно-активный компонент, используемый в сахарной промышленности. Улучшает условия кристаллизации и сокращает время закипания и очищения. Гланапон DS 98 добавляется в промежуточный и готовый продукт во время заполнения варочного оборудования. Может вноситься концентрированный или разбавленный водой. Используется в количестве 0,05кг/м3 вещества. Гарантийный срок хранения составляет 24 месяца со дня изготовления.

Пеногаситель  Гланапон DS 5

Универсальный пеногаситель, которий применяетса в сахарной промышленности, главным образом, в промывочных и сточных водах.Состоит из комбинации натуральных жирных кислот и эфиров жирных кислот с нейтральными носителями. Используется при промывании свеклы: примерно 50 – 100 ppm на тонну (в циклическом процессе). Точка внесения для пеногашения в промывочных водах со стороны всасывания - в рециркулярный насос. Для гашения пены в неочищенном соке добавьте вещество в диффузию и на стадии очищения сока.

Пеногаситель  Гланапон DS 22 

Этот пеногаситель, применяется в сахарной промышленности, главным образом в приготовлении и очистке сока. Он представляет собойкомбинацию различных эпоксидов, не содержит ни минеральных, ни силиконовых масел. При разведении водой образует стойкую эмульсию.Гланапон DS 22  можна хранить примерно 2 года в закрытых контейнерах. Для удаления пены при приготовлении и очистке сока достаточно 20 – 100 г на тонну свеклы.

Гланапон DS 98

1. Цель: поверхностно-активное соединение для сахарной промышленности. Общее улучшение условий кристаллизации, а также сокращение кипения и центрифуги

2. Химический состав: смесь сложных эфиров жирных кислот и растительных масел

3. Свойства:

Вид: коричневая, вязкая жидкость

Ионогенезис: неионный

Плотность (20ºС): примерно 1,1 г / см3

Вязкость (25 ° С): 450-650мПас

Точка помутнения (1% в NaCl): 50-55ºС

Коэффициент кислотности: макс. 2

4. Момент добавления: добавляется к продукту во время и после заполнения котельного оборудования.

5. Способ добавления: концентрат или разбавленный водой

6. Количество использования: 0,05 кг / м3 вещества

7. Стабильность при хранении: примерно 2 года в закрытых контейнерах

8. Дополнительно: Гланапон DS 98 предназначен для производства питания. В соответствии с «Администрации США по пищевым продуктам и медикаментам», параграф 173.340

Все результаты получены благодаря проведенным в лаборатории и заводе тестам.

В случае изменения условий, они могут служить в качестве проводника, однако предоставляются без обязательств.

Спецификация

Вид: коричневая, вязкая жидкость

Ионнисть: неионный

Коэффициент кислотности: макс. 2 мг КОН / г DGFC - V 2 (81)

Вязкость (25 ° С): 450-650мПас DIN 51 562

Точка помутнения (1% в NaCl): 50-55ºС АА 10 13 марта

Гланапон DS 5

1. Цель: Гланапон DS5 универсальный пеногаситель для сахарной -, крахмальной - и связан с пищевой промышленностью, особенно для промывной воды и очистки сточных вод.

2. Химический состав: сочетание природных жирных кислот и эфиров жирных кислот с нейтральными носителями.

3. Свойства:

Вид: темно-коричневая жидкость

Активное вещество: 100%

Плотность (20ºС): 0,93 ± 0,02 г / см3

Вязкость (20ºС) 60-120 мм2 / сек

Температура застывания <-7ºС

Коэффициент кислотности <11мг КОН / кг

BSB5: 365мг / г

CSB 2500 мг / г

4. Способ добавления: концентрат, с помощью дозировочной помпы.

5. Момент добавления Для пеногашения промывной воды, на поглощающей месте нахождения циркуляционного насоса. Для пеногашения при добавлении сырого сока в распространении и очистке сока.

6. Количество использования: промывание свеклы: примерно 50-100ppm Гланапону DS 5 на тонну свеклы (при схеме работы)

7. Стабильность при хранении: примерно 2 года в закрытых, оригинальных контейнерах при соответствующих условиях хранения (например комнатная температура, без прямого попадания солнечных лучей)

8. Дополнительно: Гланапон DS5 предназначен для производства питания. В соответствии с «Администрации США по пищевым продуктам и медикаментам», § 173.340. Продукт не проявляет тормозящий или токсическое воздействие на активный ил, который не является адаптированным. Гланапон DS 5 может считаться веществом биологического разложения.

Все результаты получены благодаря проведенным в лаборатории и заводе тестам.

В случае изменения условий, они могут служить в качестве проводника, однако предоставляются без обязательств.


Спецификация

Вид: темно-коричневая жидкость

Ионнисть: неионный

Коэффициент кислотности: макс 11,0 мг КОН / г

Цвет (Гарднер): макс. 3

Вязкость (20ºС) 60-120 мм2 / сек

Точка затвердевания <-5ºС

Гланапон DS 22

1. Цель: пеногаситель для сахарной промышленности, особенно созданный для добычи, очистки сока и обезвоживания.

2. Химический состав: сочетание различных алкалиноксидних полимеров

3. Свойства:

Вид: бесцветная жидкость

Ионогенезис: неионный

рН-значение (10% в воде): примерно 6

Плотность (20ºС): 1,05 ± 0,05 г / см3

Вязкость (25 ° С): примерно 200мПас

Температура застывания <-7ºС

4. Момент добавления: Гланапон DS22 лучше использовать в концентрате или может быть разбавлен водой, в зависимости от размера и мощности дозировочной помпы.

6. Количество использования: В количестве 20-60г Гланапону DS22 на тонну переработанного свеклы - обычно эффективная доза для пеногашения в добыче и очистке сока.

7. Стабильность при хранении: примерно 1 год в закрытых контейнерах

8. Дополнительно: Гланапон DS22 предназначен для производства питания. В соответствии с

«Администрации США по пищевым продуктам и медикаментам», § 173.340

Все результаты получены благодаря проведенным в лаборатории и заводе тестам.

В случае изменения условий, они могут служить в качестве проводника, однако предоставляются без обязательств.

Спецификация

Вид: бесцветная - бледно-желтого цвета жидкость

Ионнисть: неионный

Цвет (Гарднер): макс. 3

Плотность (20ºС): 1,05 ± 0,05 г / см3